Bei uns im Haus ist ein Chinese eingezogen. Ich sag mal „Chinese“, weil für einen Ignoranten wie mich kommen ja alle Chinesen aus China. Gestern hab ich ihn im Stiegenhaus getroffen:
„Hallo“, sagt er.
„Servas“, sag ich.
„Ich bin neu hier.“
„Super, ich bin Matla.“
„Und ich Wu.“
„Wu?“
„Ja, ich heiße Wu Li Wu.“
„Im Ernst?“
„Ja.“
„Wulliwu?“
„Ja.“
Und seither versuche ich mich zu erinnern, woher ich den Namen Wulliwu kenne. Vielleicht aus „Auch Spaß muss sein“? Vielleicht. Aber der Spaß ist gestern gestorben. Ruhe in Frieden Herbert Prikopa.
Ich aas Reste der letzten Tage:
1 Dose Bradlfettn
1 Stück Schweinsbradl
2 Stück Brot
Ein „Mahlzeit“ euch allen.
meeeiii, was waren das schöne zeiten damals auf FS1!
das foto übrigens schaut abartig grauslich aus. hehe.
lieb!!! der wuliwu! so lieb!!! klingt nach kuscheltier! 😀
wulliwu koschee awek moa ist sein voller Name…
Bradlfettn sollte anders aussehen. Aber aufgrund verschiedener Ernährungswahnsinnsgehirnwäschen kocht heute niemand mehr mit Schmalz.
Schmalz macht die Bradlfettn erst so richtig geil!