Du hast recht! Du hast ja sowas von recht! Und mir ist das nicht aufgefallen! Warum bin ich mit weit offenen Augen so blind?
Ich esse ja tatsächlich fast täglich Extrawurst und mir ist das nicht einmal aufgefallen!
Ist das nicht seltsam? Was hat es mit der Extrawurst auf sich?
Immer schon das Herz eines Forschers in mir möchte ich erkunden, WAS genau mir an der EKG (=Extrawurstsemmerl mit Käse und Gurkerl) schmeckt. Ist es die Wurst, das Semmerl, der Käse oder das Gurkerl?
Um das herauszufinden, esse ich heute NUR Extrawurst. Ohne Semmerl, ohne Gurkerl, ohne Käse. Und damit mir der Geschmack unverfälscht möglichst lange im Hals steckenbleibt, esse ich auch kein Apferl.
Vorher spüle ich natürlich mein schändliches Lästermaul gründlich mit zehnfach abgekochtem Wasser aus.
Ich esse heute:
1 Fingerbreit Extrawurst – ich gebe beim Kauf von Wurst immer Angaben in Fingerbreiten, denn ich kann mir einfach 20 dag optisch nicht vorstellen.
Na Mahlzeit!
gehe ich recht in der annahme, dass du dann morgen nur ein
gurkerl, oder nur ein semmerl isst?
Also ich glaube nicht, dass es eine Komponente im speziellen
ausmacht. Es wird viel eher die Kombination in ihr Gesamtheit
sein.
was war zuerst da – matla oder die ekg?
Und Gott schnappte sich ein Blatt Extrawurst und erschuf den
Matla.
du bist scheinbar nicht sehr stolz darauf, ein heiliger zu
sein.
das ist schliesslich wie ein titel und die muss man auch
angeben.
Ich bin mit meinem neuen Status noch etwas überfordert.
Aber keine Angst, ich muß mir das bald von der Seele
schreiben.
find ich gut, dass ich dich dazu anrege, über deine
ernährung nachzudenken – ich persönlich empfehle für
morgen fisch – gedünstet – mit gemüse…
ich finde das total einfallslos – fisch am freitag.
auch in unserer kantine gibt es jeden freitag ziegelfisch. oder
auch trapezfisch.
echt zum kotzen.
ich glaub ich ess morgen auch ein EKG.
oder zwei.
der heilige matla kann sicherlich fisch in EKG verwandeln!
hm – ehrlich gesagt – ess ich den ganzen tag
(frühstück und mittagessen) gar nichts – und dafür
am abend imma ur viel – ich bin wie ein kamel *grins* – was aber
sicher auch schlecht is fürn magen *g*
naja – oda du machst mal wieder chefmenü? das hast schon lang
nimma gehabt! *gg* matla, was sagst?
Also ich weiß nicht. Fisch. ChefMenü. Ist ja alles
gut und schön, aber ich kann nicht kochen…. wie habe ich
damals eigentlich das ChefMenü hinbekommen???? Kann mich gar
nicht mehr erinnern….. hab ich das alleine gemacht?
ja – ich denke schon – teilweise hast du dir zwar besteck,
mikrowelle und teller aus deinem ganzen wohnhaus erbetteln
müssen – aber ja, matla, du hast es ganz allein hinbekommen 😉
besonders gern, hattest du NASI GORENG, denke ich, denn das hast du
mal 2x die Woche gegessen! Matla, denkst du, du kannst dir das
wieder mal antun? „kochen“?
Nasi Goreng? Was soll das denn sein? Ich erinnere mich an gar
nichts. Verwechselst du mich vielleicht mit etwas anderem?
Aber okay. Ich werde demnächst bei Billa mal anrufen und
nachfragen, ob das Nasi Goreng kompliziert zu kochen geht.
Bedenklich wird es erst, wenn Du Salami in die Semmel
verlangst.